首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 苹果发布新品:iPhone11 5499元起
苹果发布新品:iPhone11 5499元起
加入时间:2019-9-11 8:25:57  来源:中新经纬APP

    中新经纬客户端9月11日电 北京时间11日凌晨,2019苹果秋季新品发布会上,苹果公司发布新款iPhone11,起售价699美元(人民币5499元),低于此前传闻的749美元。

  苹果发布的首款硬件产品为10.2英寸的第七代iPad。新款iPad搭载A10 Fusion芯片,并且在iPad系列产品中首次加入了智能连接器,可以使用苹果的智能键盘保护套,并且同样兼容Apple Pencil。起售价为329美元(人民币2699元)。

  随后,苹果公司正式发布新款iPhone 11。iPhone 11系列包含黒、白、红、绿、黄、紫六种颜色。

  iPhone 11采用6.1英寸显示屏,后置双摄像头,配置A13 Bionic芯片,号称目前智能手机的最快速度芯片,据称电池续航时间比iPhone XR长1小时。价格方面,iPhone 11起售价为699美元(人民币5499元),低于此前传闻的749美元。

    苹果还推出了iPhone 11 Pro(5.8英寸)和iPhone 11 Pro Max(6.5英寸),加入了全新的暗夜绿色颜色,后置摄像头为三摄像头设计。得益于处理器、OLED屏幕的提升,iPhone 11 Pro续航有了提高,相比去年的iPhone XS,续航能最高提高5个小时。价格方面,iPhone 11 Pro起售价为人民币8699元,iPhone 11 Pro Max起售价为人民币9599元。

    三款全新iPhone将于北京时间 9 月 13 日晚8点开始预购。

  发布会上,苹果还发布了游戏订阅服务Arcade,用户可在AppStore中可使用,将于9月19日正式推出,最初将推出100个游戏,每月4.99美元。

  此外,苹果公司表示,Apple TV Plus订阅服务将于11月1日推出,每个月4.99美元。如果购买苹果产品,将可免费享受1年Apple TV Plus。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 控股股东要大手笔减持, 东土科技日
· 浙江将打造百亿级长三角台商投资智造
· 土地市场破冰 全国首宗集体建设用地
· 央地政策齐发严防资金违规流入房地产
· 全国医养结合机构已近四千家
· 国家统计局有大动作:地方GDP将由
· 我国教育总体水平跃居世界中上行列
· 国内成品油价今晚或上调 92号汽油
· 重大项目密集启动 四季度稳投资冲刺
· 科创板成跨国公司落户新引擎 上海领
 
  时事  
 
 
 
· 山东新旧动能转换引导基金缘何“雷声
· 家有200㎡房产还住公租房!济南1
· 西到新疆,北绕北冰洋,山东港口要干
· 文博会10个重点文化产业项目签约,
· 文博会分会场离你家不远,42个分会
· 消费最高补贴30%,文博会遇上文化
· 山东零售药店分级分类政策:二类店不
· 中科院计算所首设革命老区分所,一批
· 第八届山东文博会今日开幕 文化山东
· 50亿!山东新旧动能转换现代金融产
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312