首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 打破行业边界,海信AI智能冰箱2019IFA展强势吸睛
打破行业边界,海信AI智能冰箱2019IFA展强势吸睛
加入时间:2019-9-11 17:21:57  来源:山东财经网

消费升级背景下,人们对冰箱产品的期待远远不止于简单存储、耐用等传统功能,智能和健康已成为冰箱产品的两大核心发展趋势。今年的德国柏林IFA展上,海信最新自主研发的AI智能冰箱凭借自动感应开门、自由升降层架、AI智能保鲜等智慧便捷的功能强势吸睛。

连日来,在海信展台,一台21英寸巨型触摸屏幕大屏的冰箱吸引参观者驻足。不同于传统冰箱的光面玻璃外观,这台冰箱采用国际领先的岩板技术,传递出低调的高级感。

当然,最有看头的还在触摸屏幕上,只需轻轻划动或者点一点,冰箱门即可自动感应开门,冷藏、冷冻抽屉也能自动弹出,无需弯腰拉拽。按下左侧按钮,层架能够实现自由升降,设计更加人性化。

 

更有意思的是,冰箱内置的3个摄像头可动态抓取食材状态。在外面购物时,可随时通过手机查看冰箱内的存储情况实现精准购物。除此之外,AI智能保鲜、食品存储周期查询与管理、语音识别、影音娱乐、留言板、计时器、时间天气查询等功能,通过人机交互方式读懂用户需求,不仅让用户生活智慧便捷,还对一家人的饮食健康状况进行了智能化调控与管理。

深耕自主技术研发,深度融入人工智能,海信智能冰箱不断打破行业边界,让观众零距离体验到了新鲜智能的品质生活,成为本届IFA上的亮点之一。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 控股股东要大手笔减持, 东土科技日
· 浙江将打造百亿级长三角台商投资智造
· 土地市场破冰 全国首宗集体建设用地
· 央地政策齐发严防资金违规流入房地产
· 全国医养结合机构已近四千家
· 国家统计局有大动作:地方GDP将由
· 我国教育总体水平跃居世界中上行列
· 国内成品油价今晚或上调 92号汽油
· 重大项目密集启动 四季度稳投资冲刺
· 科创板成跨国公司落户新引擎 上海领
 
  时事  
 
 
 
· 山东新旧动能转换引导基金缘何“雷声
· 家有200㎡房产还住公租房!济南1
· 西到新疆,北绕北冰洋,山东港口要干
· 文博会10个重点文化产业项目签约,
· 文博会分会场离你家不远,42个分会
· 消费最高补贴30%,文博会遇上文化
· 山东零售药店分级分类政策:二类店不
· 中科院计算所首设革命老区分所,一批
· 第八届山东文博会今日开幕 文化山东
· 50亿!山东新旧动能转换现代金融产
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312