首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 济南:扬尘治理差,绿地明湖城4周被点名批评3次
济南:扬尘治理差,绿地明湖城4周被点名批评3次
加入时间:2019-9-23 17:18:20  来源:大众网·海报新闻

 大众网·海报新闻济南722日讯记者 张稳 22日,济南市住房和城乡建设局发布通报,中信泰富330米超高层项目、济南缤润汇广场、济南临港国际智能制造产业园标准化厂房建设项目施工三标段等等项目,因扬尘治理措施落实较差被点名批评,并将检查结果计入月度挂牌管理。同时,这也是绿地明湖城项目近4个周内第三次被点名批评。 

  722日,济南市住房和城乡建设局发布通报,在715日—721日的建设工程扬尘治理督查中,仍有个别项目扬尘治理措施落实较差,尤其是拆迁工程、土石方工程及空置土地,存在拆迁、土石方等易产生扬尘的施工不采取湿法作业,主施工道路未按要求硬化处理且清扫保洁不到位、积尘严重,大面积土地、渣土及建筑垃圾裸露未按要求覆盖等问题。 

QQ截图20190722173747.jpg

  

   部分被曝光、通报批评的项目

  济南市住建局对问题严重的水屯路西侧拆迁地块、水屯路东侧拆迁地块、槐荫区小清河南侧渣土堆放点、中信泰富330米超高层项目、槐荫区孟王庄村土石方项目、花园东路以南颖秀路以西拆迁工程、商河县贾庄镇温泉乡镇路花卉产业振兴示范基地共7个项目进行曝光、通报批评;对绿地明湖城项目(土方工程)、济南中央商务区区域能源工程南部能源中心一期工程、济南临港国际智能制造产业园标准化厂房建设项目施工三标段等其余27个问题项目进行点名批评;并将所有问题项目的检查结果计入月度挂牌管理。 

  大众网·海报新闻记者通报梳理发现,这是绿地明湖城项目在近4个周内第三次被点名批评。因扬尘治理措施落实较差,绿地明湖城项目分别在在624日—630日的建设工程扬尘治理督查中,以及71日—77日的建设工程扬尘治理督查检查中,被点名批评,并将检查结果计入月度挂牌管理。 

  

被点名批评的项目名单.jpg

   点名批评的项目名单




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 证监会正式发布上市公司重组新规
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
 
  时事  
 
 
 
· 法院公告:山东纸业巨头泉林集团将破
· 济南港华燃气客服系统升级部分业务将
· 山东自贸区挂牌50天,三片区新注册
· 新华社为山东处置批而未供和闲置土地
· 山东这所农村学校流失的生源又回来了
· 山东省属企业一把手述职“自曝家丑”
· 山东通报12起典型问题
· 17个山东省院士工作站备案名单公布
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312