首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 济南:扬尘治理差,绿地明湖城4周被点名批评3次
济南:扬尘治理差,绿地明湖城4周被点名批评3次
加入时间:2019-9-23 17:18:20  来源:大众网·海报新闻

 大众网·海报新闻济南722日讯记者 张稳 22日,济南市住房和城乡建设局发布通报,中信泰富330米超高层项目、济南缤润汇广场、济南临港国际智能制造产业园标准化厂房建设项目施工三标段等等项目,因扬尘治理措施落实较差被点名批评,并将检查结果计入月度挂牌管理。同时,这也是绿地明湖城项目近4个周内第三次被点名批评。 

  722日,济南市住房和城乡建设局发布通报,在715日—721日的建设工程扬尘治理督查中,仍有个别项目扬尘治理措施落实较差,尤其是拆迁工程、土石方工程及空置土地,存在拆迁、土石方等易产生扬尘的施工不采取湿法作业,主施工道路未按要求硬化处理且清扫保洁不到位、积尘严重,大面积土地、渣土及建筑垃圾裸露未按要求覆盖等问题。 

QQ截图20190722173747.jpg

  

   部分被曝光、通报批评的项目

  济南市住建局对问题严重的水屯路西侧拆迁地块、水屯路东侧拆迁地块、槐荫区小清河南侧渣土堆放点、中信泰富330米超高层项目、槐荫区孟王庄村土石方项目、花园东路以南颖秀路以西拆迁工程、商河县贾庄镇温泉乡镇路花卉产业振兴示范基地共7个项目进行曝光、通报批评;对绿地明湖城项目(土方工程)、济南中央商务区区域能源工程南部能源中心一期工程、济南临港国际智能制造产业园标准化厂房建设项目施工三标段等其余27个问题项目进行点名批评;并将所有问题项目的检查结果计入月度挂牌管理。 

  大众网·海报新闻记者通报梳理发现,这是绿地明湖城项目在近4个周内第三次被点名批评。因扬尘治理措施落实较差,绿地明湖城项目分别在在624日—630日的建设工程扬尘治理督查中,以及71日—77日的建设工程扬尘治理督查检查中,被点名批评,并将检查结果计入月度挂牌管理。 

  

被点名批评的项目名单.jpg

   点名批评的项目名单




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312