首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 国美通讯子公司出售嘉兴一处资产 嘉兴科技城“接盘”
国美通讯子公司出售嘉兴一处资产 嘉兴科技城“接盘”
加入时间:2019-9-30 19:52:03  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 时超)国美通讯(600898)30日公告称,公司全资子公司浙江德景电子科技有限公司向嘉兴科技城高新技术产业投资有限公司出售位于嘉兴市南湖区2017南-034号地块土地使用权及该地块上的在建工程,交易价格总计4806.7万元。
    据悉,德景电子于2017年12月竞拍取得“2017南-034号地块”(嘉兴市南湖区余步公路以西,两创中心以北)土地使用权,并于2018年11月启动智能终端制造中心项目建设。不过,基于目前德景电子实际情况及自身资金承受能力,无法继续支撑项目建设的开展,经嘉兴科技城管委会研究,并报经南湖区政府同意,决定由嘉兴科技城对德景电子竞得的2017南-034号地块土地使用权、在建工程予以收购。
    公告显示,本次德景电子向嘉兴科技城出售位于嘉兴市南湖区2017南-034号地块土地使用权、在建工程等相关资产,德景电子实际取得对价为土地款2600.05万元及其他费用预估740万元,合计约3340万元;嘉兴科技城代德景电子向中元建设支付已确认在建工程转让款1466.7万元,交易价格总计4806.7万元。
    国美通讯称,本次转让不会对德景电子正常经营产生重大影响,有利于增加德景电子现金流,缓解资金流动性困难。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312