首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 国美通讯子公司出售嘉兴一处资产 嘉兴科技城“接盘”
国美通讯子公司出售嘉兴一处资产 嘉兴科技城“接盘”
加入时间:2019-9-30 19:52:03  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 时超)国美通讯(600898)30日公告称,公司全资子公司浙江德景电子科技有限公司向嘉兴科技城高新技术产业投资有限公司出售位于嘉兴市南湖区2017南-034号地块土地使用权及该地块上的在建工程,交易价格总计4806.7万元。
    据悉,德景电子于2017年12月竞拍取得“2017南-034号地块”(嘉兴市南湖区余步公路以西,两创中心以北)土地使用权,并于2018年11月启动智能终端制造中心项目建设。不过,基于目前德景电子实际情况及自身资金承受能力,无法继续支撑项目建设的开展,经嘉兴科技城管委会研究,并报经南湖区政府同意,决定由嘉兴科技城对德景电子竞得的2017南-034号地块土地使用权、在建工程予以收购。
    公告显示,本次德景电子向嘉兴科技城出售位于嘉兴市南湖区2017南-034号地块土地使用权、在建工程等相关资产,德景电子实际取得对价为土地款2600.05万元及其他费用预估740万元,合计约3340万元;嘉兴科技城代德景电子向中元建设支付已确认在建工程转让款1466.7万元,交易价格总计4806.7万元。
    国美通讯称,本次转让不会对德景电子正常经营产生重大影响,有利于增加德景电子现金流,缓解资金流动性困难。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 证监会正式发布上市公司重组新规
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
 
  时事  
 
 
 
· 法院公告:山东纸业巨头泉林集团将破
· 济南港华燃气客服系统升级部分业务将
· 山东自贸区挂牌50天,三片区新注册
· 新华社为山东处置批而未供和闲置土地
· 山东这所农村学校流失的生源又回来了
· 山东省属企业一把手述职“自曝家丑”
· 山东通报12起典型问题
· 17个山东省院士工作站备案名单公布
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312