首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 浙建集团借壳方案被否 多喜爱股价连续回落
浙建集团借壳方案被否 多喜爱股价连续回落
加入时间:2019-9-30 19:57:20  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 时超)9月30日,是十一长假前的最后一个交易日,沪深两市总体表现清淡,尾盘出现加速下跌情况。截至收盘,上证指数跌0.92%报2905.19点,创业板指跌1.21%报1627.55点。
    盘面上,猪肉、独家药品、煤化工等少数板块飘红,增强现实、苹果概念、触摸屏、国产芯片等科技题材跌幅明显,券商股尾盘下跌带动股指走低。
    个股方面,多喜爱连续第二个交易日跌停,且两个跌停均为“一字板”,凸显市场投资者坚决抛售的态度。此前的9月26日,证监会发布的并购重组委2019年第45次会议审核结果显示,多喜爱吸收合并浙江省建设投资集团股份有限公司的方案未获通过。
    今年6月5日,多喜爱发布多条关于重大资产重组的相关公告。并购重组委对多喜爱吸收合并方案的审核意见认为,标的资产不符合《上市公司重大资产重组管理办法》的相关规定。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 证监会正式发布上市公司重组新规
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
 
  时事  
 
 
 
· 法院公告:山东纸业巨头泉林集团将破
· 济南港华燃气客服系统升级部分业务将
· 山东自贸区挂牌50天,三片区新注册
· 新华社为山东处置批而未供和闲置土地
· 山东这所农村学校流失的生源又回来了
· 山东省属企业一把手述职“自曝家丑”
· 山东通报12起典型问题
· 17个山东省院士工作站备案名单公布
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312