首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 莱芜区拓展冰雪文化旅游 “冷”资源变身“热”产业
莱芜区拓展冰雪文化旅游 “冷”资源变身“热”产业
加入时间:2020-1-13 14:14:15  来源:济南日报

    鲁网1月13日讯 近日,莱芜区文化和旅游协会揭牌暨莱芜第三届冰雪嘉年华启动仪式在莱芜雪野滑雪场举行。

  据悉,本次第三届冰雪嘉年华活动,是开拓冬季旅游市场的一项重要举措,旨在整体推介冰雪旅游资源,丰富和扩大冬季旅游项目和规模,打造生态旅游品牌,吸引省内外游客。雪野滑雪场也将加快滑雪产业提档升级,进一步唱响冬季旅游品牌,使“冷”资源变“热”产业,推动雪野滑雪场向全国冬季旅游重要目的地目标加速迈进。

  启动仪式上,泳装走秀、小丑表演点燃了现场气氛,引得游客连连叫好。“我是第一次来雪野滑雪场。来到这里,发现这里设备很专业,各种设施也很全面,滑完之后还能去雪野吃个鱼头,感觉真是太好了。”游客李女士说。

  莱芜区文化和旅游局相关负责人表示,莱芜区今年将全力创建省级“全域旅游示范区”,这给文旅业发展带来新的历史机遇。我们要共同努力,牢固树立新发展理念,与时俱进、开拓创新,为推动莱芜区文旅事业和经济社会健康发展作出新的贡献。

  据了解,为拓展莱芜冬季旅游市场,打造莱芜冬季旅游品牌,雪野滑雪场组织了丰富多彩的冰雪活动,设置高级赛道、初级赛道、嬉雪园供游客选择,满足游客的不同需求,让前来滑雪的游客感受冰雪运动带来的快乐,一起分享刺激、炫酷、动感十足的冰雪嘉年华活动盛宴。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
 
  时事  
 
 
 
· 山东大学生用上5G指日可待 19所
· 一图速览山东“生态乡村振兴”那些事
· 深入推进国土绿化行动 良好生态支撑
· 山东“北大门”确定“一号改革工程”
· BAT巨资入局,这一赛道山东如何继
· 带火文旅业 泰安融入省会经济圈的红
· 胶东五市“抱团应急”,签订一体化应
· 青岛325项共享资源服务涉海企业
· 上合“一带一路”央企“国际客厅”在
· 造出全球领先的“中国芯”,这名“芯
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com