首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 中纺汇泽生物1.52亿资产将被拍卖 起拍价同评估价
中纺汇泽生物1.52亿资产将被拍卖 起拍价同评估价
加入时间:2020-1-21 13:30:47  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 杨学萍

    21日从阿里拍卖破产强清平台获悉,中纺汇泽生物科技(德州)有限公司管理人将于2020年2月1日10时至2月2日10时止(延时除外),在该平台公开拍卖标的为中纺汇泽生物科技(德州)有限公司土地、房产、附属物、设备等,起拍价1.52亿元。
    据悉,该公司土地使用权的清算价值为6771.92万元,房屋建筑物为1849.21万元、构筑物为1089.70万元,机器设备为5260.02万元。
    而上述资产的评估价与起拍价一致,同为1.52亿元,竞拍者需缴纳保证金1000万元。
    据介绍,由于拍卖标的物自2014年闲置至今,管理人对其性能以及可能存在的瑕疵并不了解,也无法在本次拍卖资料中作详尽说明。本次拍卖标的物情况较为复杂,标的物以其现状为准,管理人不承担标的物瑕疵保证责任。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312