首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 走绿色通道,10个项目当天拿到批文!总投资逾4亿
走绿色通道,10个项目当天拿到批文!总投资逾4亿
加入时间:2020-2-10 22:01:16  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 初磊

  从省发改委获悉,山东发展改革系统紧紧盯住疫情防控重点物资生产企业新上项目、新增产能,开通企业投资项目审批绿色通道,靠上服务、统筹配合、协调一致、同向发力,全力以赴促生产、保防控。
  绿色通道开通以来,日照菲莉医疗器械有限公司年产500万件医用隔离衣、1000万件医用头套脚套口罩、300吨医用塑料袋和医用手套,山东康力医疗器械科技有限公司年产2000万包医用敷料及医用防护产品,山东金耀环保科技有限公司年调配分装2万吨消毒液(漂白液),山东康宁药业有限公司年产3000吨消毒剂等10个项目,全部在当天拿到了各级发改部门立项批复文件,总投资4.01亿元。
  此外,依托“山东政务服务一网通办”总门户,提升“投资在线审批监管平台”效能,新增0531-82083179和0531-82083220两部咨询电话,强化特事特办、帮办代办、一网通办、一次办好,最大限度压减办理材料、办理环节、办理时间,以最快速度保障疫情防控物资形成现实生产力。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312