首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 走绿色通道,10个项目当天拿到批文!总投资逾4亿
走绿色通道,10个项目当天拿到批文!总投资逾4亿
加入时间:2020-2-10 22:01:16  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 初磊

  从省发改委获悉,山东发展改革系统紧紧盯住疫情防控重点物资生产企业新上项目、新增产能,开通企业投资项目审批绿色通道,靠上服务、统筹配合、协调一致、同向发力,全力以赴促生产、保防控。
  绿色通道开通以来,日照菲莉医疗器械有限公司年产500万件医用隔离衣、1000万件医用头套脚套口罩、300吨医用塑料袋和医用手套,山东康力医疗器械科技有限公司年产2000万包医用敷料及医用防护产品,山东金耀环保科技有限公司年调配分装2万吨消毒液(漂白液),山东康宁药业有限公司年产3000吨消毒剂等10个项目,全部在当天拿到了各级发改部门立项批复文件,总投资4.01亿元。
  此外,依托“山东政务服务一网通办”总门户,提升“投资在线审批监管平台”效能,新增0531-82083179和0531-82083220两部咨询电话,强化特事特办、帮办代办、一网通办、一次办好,最大限度压减办理材料、办理环节、办理时间,以最快速度保障疫情防控物资形成现实生产力。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
 
  时事  
 
 
 
· 山东大学生用上5G指日可待 19所
· 一图速览山东“生态乡村振兴”那些事
· 深入推进国土绿化行动 良好生态支撑
· 山东“北大门”确定“一号改革工程”
· BAT巨资入局,这一赛道山东如何继
· 带火文旅业 泰安融入省会经济圈的红
· 胶东五市“抱团应急”,签订一体化应
· 青岛325项共享资源服务涉海企业
· 上合“一带一路”央企“国际客厅”在
· 造出全球领先的“中国芯”,这名“芯
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com