首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 武汉力争11日完成疑似患者检测清零
武汉力争11日完成疑似患者检测清零
加入时间:2020-2-11 15:35:06  来源:新华网

        新华社武汉2月10日电(记者喻珮、梁建强)武汉市委书记马国强10日在湖北新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上说,截至10日中午,近两日排查发现的武汉市1499名新冠肺炎重症确诊患者已全部入院,武汉将争取在11日完成所有新冠肺炎疑似患者的检测清零。

 

  马国强说,疑似病人的集中管理和集中救治是当前抗击新冠肺炎疫情的难点之一。通过近两日的全市排查和全力收治,截至10日中午,1499名新冠肺炎重症确诊患者已全部入院。在此期间,虽然尽了最大的努力加快检测效率,但是仍没有完全做到疑似患者检测清零。

  马国强提出,11日将争取完成全市所有疑似患者的检测清零。但是由于从采样、检测,到出结果,再到隔天第二次检测,中间要经过一定的时间才能确诊,所以仍不排除新增疑似患者的出现。

  接下来,武汉将加大力度,让这些重症患者先到非定点医院进行简单的治疗和隔离,同时提高检测效率,扩展病床数量,加快患者收治和入院的速度。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312