首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 大众报业集团向湖北疫情防控献爱心
大众报业集团向湖北疫情防控献爱心
加入时间:2020-2-12 18:14:02  来源:经济导报-山东财经网

为支持湖北疫情防控,全力打赢疫情防控阻击战,大众报业集团在做好疫情防控宣传报道的同时,组织开展“献爱心、抗疫情”捐款活动,5105名大众报人伸出援助之手,捐款总额近90万元。

“疫情就是命令,防控就是责任。”“一方有难,八方支援。”27日下午,大众报业集团党委发起捐款活动,集团领导带头,广大党员干部职工踊跃参与。此次捐款全部采用微信、支付宝等线上转账方式,有的离退休老同志不熟悉线上支付,便让子女或工作人员代为操作;一些发行员收入不高,仍然踊跃参与其中……截至211日中午,共有5105名干部职工参与捐款,捐款总额895353.71元。这笔捐款已汇至省慈善总会,统筹用于湖北疫情防控。

疫情发生后,大众报业集团充分发挥党媒主流舆论阵地作用,第一时间进入战斗状态,547位记者深入一线采访报道,各媒体综合运用报网端微等融媒体平台聚焦战“疫”一线,截至212日,累计发稿5.2万篇,总点击量24.3亿。集团还先后派出5名记者奔赴湖北抗疫一线进行现场报道,与山东援助湖北医护人员并肩战斗,凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312