首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 德州首个联通热成像体温检测系统在农行上线
德州首个联通热成像体温检测系统在农行上线
加入时间:2020-2-12 21:56:12  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 谢卫振 通讯员 宫玉河

    2月11日下午,一种非接触、自动检测的联通热成像人体测温系统在农行德州分行机关大楼调试上线,这为当前的疫情防控和复工提供了良好的检测手段。
    据经济导报记者了解,这一系统依靠热成像体温检测技术,针对不同场景及需求,体温无感精准检测、人员身份验证、体温异常拒绝通行和报警、在线实时监控、事后精准查询和视频回溯等功能。
    该系统主要有七大特点:非接触式、响应快、7×24实时测温、自动筛查预警、测量精度高、环境适应性高、易安装、易维护。其价值,一是提效率,利用红外非接触式体温检测,可实现快速体温筛查,远距离、大面积检测;二是降成本,自动预警机制,多人检测机制,节省大量人力、物力,降低交叉感染风险;三是适应性强,可适用于出入口、门店等小场景以及三站一场等人员密集的大场景;四是可回溯,结合平台,可对历史数据回溯,数据分析等。
    据现场进行调试的技术人员介绍,在当前形势下,该解决方案非常适合写字楼、小区、酒店、员工多的企业客户、政府、医院和学校等,可替代原始体温枪,降低二次感染风险。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312