首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 勇敢逆行者 真情守候人 记新华保险山东分公司客户服务部
勇敢逆行者 真情守候人 记新华保险山东分公司客户服务部
加入时间:2020-2-13 22:36:11  来源:经济导报-山东财经网

疫情面前 逆流而上
  95567,一个普通的电话号码,它的背后却有一群平凡却美丽的人。
  疫情当前,没有誓师会、没有请战书,但是她们深知新契约回访是客户权益的重要保障,是队伍佣金发放的重要环节,她们义无反顾,坚守平凡岗位。

  她们是最美的耳麦天使,是客户信赖的逆行者,是队伍依赖的守护人。
  桥边姑娘 平凡坚守

赵辉

  赵辉,家离单位25公里,一个多小时公交车程。接到单位通知后,她安排好两个年幼的孩子,克服出行困难来到单位。2月5号,她完成了100多件临近超出犹豫期保单的回访。
  春寒料峭热情洋溢,夜幕降临寒风阵阵,半夜她高烧38.7度,她却打趣说这是工作热情不减返升。12年坚守回访岗位始终如一日,她就是有这样的倔劲儿,坚守着匠心精神,她说——在平凡的岗位,做平凡的人,用一颗平凡的心,做好每一件平凡的事。
  团队协作 心手相连
  贾小美、杨倩、朱羿龙、谢寒、谭晓红,她们是假期回访第一分队,两人是哺乳期妈妈,一人刚刚出院。疫情没有挡住她们的脚步。此刻是12点30,她们还在回访中,没有吃饭,没有午休,没有抱怨,只因每张保单都是紧急的,争分夺秒,为的就是守护客户权益,维护队伍利益。
  这一张张笑脸,正是团队精神的体现,热情、专业、责任、价值。
  勇敢逆行 真情守候
  英雄不在远方 就在我们身边
  她们是一群平凡可爱的姑娘
  一群面对疫情时毫无退缩的逆行人
  她们用坚毅的品质诠释着服务价值
  用甜美的声音和善良的内心温暖着客户和队伍

  我们是山东分公司回访中心
  疫情当前,我们不退!温情回访,加倍呵护!
  坚守岗位,众志成城!有我们在,一定能赢!




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312