首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 【盘后点睛】秀强股份蹭特斯拉热点被问询!仍拉出第8个涨停
【盘后点睛】秀强股份蹭特斯拉热点被问询!仍拉出第8个涨停
加入时间:2020-2-13 22:54:03  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 时超

  13日,沪深两市集体回调,截至收盘,沪指2906.07点,跌0.71%;深成指报10864.32点,跌0.70%;创业板指报2064.60点,跌0.99%。
  日内表现看,近半数行业板块飘绿。医疗废物处理、农业种植、半导体、集成电路、国产芯片、黄金等板块居涨幅榜前列;在线教育、超级真菌、口罩、云办公、券商、新零售等板块居跌幅榜前列。
  北向资金全天小幅净流入7.91亿元,连续3日净流入,其中深股通微幅净流出0.16亿元。
  个股方面,秀强股份(300160)涨停,这已是其连续第八个交易日涨停,本月内该股涨幅达到93%。
  据悉,秀强股份主营业务为玻璃加工,早在1月23日,其就在深交所互动易平台透露,公司正在按特斯拉要求提供光伏屋顶玻璃样品,两次样品的数据经确认合格。2月4日,其再次通过互动易平台称,公司春节前通过电话会议和特斯拉确认产品参数指标,已就光伏屋顶玻璃产品向特斯拉报价。不过,2月7日,其通过互动易平台称,公司还没有特斯拉光伏屋顶玻璃的批量订单。
  昨(12)日,深交所下发问询函,要求其说明与特斯拉的合作模式、合作内容、在手订单情况,是否存在利用特斯拉概念炒作公司股价的情形。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312