首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 玖安置业!又一家山东国企要卖地产公司!涉济南孙村片区一项目
玖安置业!又一家山东国企要卖地产公司!涉济南孙村片区一项目
加入时间:2020-2-13 22:56:04  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 韩祖亦

  13日,山东玖安置业有限公司100%国有产权在山东产权交易中心进行预挂牌。经济导报记者注意到,其为山东泰山地勘集团有限公司旗下房地产公司,负责开发位于济南高新区孙村片区的亚特尔·盘古方园建设项目。
  资料显示,玖安置业位于济南市高新区飞跃大道,法定代表人王兵,注册资本1亿元,成立于2018年8月,从事房地产开发、销售等业务。山东领邦产业新城企业运营管理有限公司持有其100%股份,领邦产业的全资股东为亚特尔控股集团股份有限公司。今年2月12日,山东泰山地勘集团有限公司对亚特尔控股集团《关于转让山东玖安置业有限公司100%国有股权有关问题的请示》做出了批复。
  经济导报记者查询得知,2019年11月13日,济南市自然资源和规划局披露了《亚特尔·盘古方园建设项目建设用地规划许可批后公示》,该项目用地单位正是玖安置业,用地位置为高新区孙村片区杨家河以西、科航路以南、春意路以东。用地面积11.86公顷,用地性质为商业商务。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312