首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 山东嬴城控股集团3亿公司债获准发行 主要投向这里
山东嬴城控股集团3亿公司债获准发行 主要投向这里
加入时间:2020-5-22 14:22:22  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 初磊

    国家发改委近日对山东嬴城控股集团有限公司发行公司债券进行了核准批复,债券总额度不超过3亿元,所筹资金2亿元用于济莱协作区高新技术产业园项目,1亿元用于补充营运资金。
    工商资料显示,山东嬴城控股集团有限公司是济南市莱芜区经济开发投资公司全资控股公司,投资领域涉及机械加工产业园、智能制造产业园等多个项目。其中,位于莱芜区西部方下镇的新材料产业园项目,占地450亩,计划投资10亿元,建设周期为两年。今年3月,其位于莱芜区牛泉镇的赢城机械加工产业园项目和位于凤城街道的赢城智能制造产业园开工,总投资分别为1.5亿元和8亿元。
    去年10月30日,公司以1302万元(13.8万元/亩)竞得济南莱芜区1宗工业用地。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312