首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 青岛民企卓英社科技终止上市辅导
青岛民企卓英社科技终止上市辅导
加入时间:2021-1-15 14:33:44  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 杜海
  14日,青岛证监局发布的一则消息称,中泰证券终止对青岛卓英社科技股份有限公司(下称“卓英社”)上市辅导进程。
  据介绍,中泰证券与卓英社于2016年10月签订辅导协议,就有关卓英社首发股票的辅导工作达成协议,并于当年11月在青岛证监局办理了辅导登记手续。中泰证券于2017年4月至2020年10月,共出具15次辅导工作进展报告。如今,经双方协商一致,中泰证券与卓英社签署了上市辅导终止协议。
  天眼查显示,卓英社成立于2005年,法定代表人王恩辉,公司注册资本为5496.93万元,住所位于青岛即墨市,经营范围包括生产经营电子产品、屏蔽材料、模切材料、模切设备等。公司第一大股东为青岛康川代贸易有限公司,持股比例为54.23%。
  据悉,卓英社主要面向三大客户群:以电视、显示为主的黑电市场;以冰箱、小家电为主的白电市场;以电脑、手机为主的消费电子市场。2008年,卓英社进入精密模切领域;2009年进军光学膜片市场;2011年独家研发、量产面光源产品;2014年吸波材产品成功上市,并投产扩散板;2015年丝网印刷光学膜片产品成功量产;2017年10月,投资3000余万元的高新技术项目热压导光板在青岛卓英社工业园区正式批量投产;2018年5月,投资3000余万元的高新技术项目高密度聚氨酯泡棉,在青岛卓英社工业园区正式批量投产。
  作为青岛一家新生代科技型民营企业,深耕研发的卓英社在增强企业竞争力的同时,相关项目尚未产生预期经营效果,企业也面临较大的经营压力。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com