首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 山东能源挂牌转让旗下子公司100%国有产权
山东能源挂牌转让旗下子公司100%国有产权
加入时间:2021-1-16 8:39:32  来源:齐鲁网

齐鲁网·闪电新闻1月15日讯 闪电新闻记者今天从山东产权交易中心了解到,山东能源集团内蒙古盛鲁能化有限公司正在挂牌转让杭锦旗新源供热有限责任公司100%国有产权,转让底价为16428.411万元,转让时间为2021年1月13日至2021年2月8日。

挂牌转让公告显示,杭锦旗新源供热有限责任公司成立于2008年7月,企业职工52人,经营范围为热力供应。截至去年8月底,杭锦旗新源供热有限责任公司实现营收5622.95万元,净利润231.47万元。

目前,山东能源集团内蒙古盛鲁能化有限公司持有其100%股权。若本次转让成功,将会导致杭锦旗新源供热有限责任公司实际控制权发生转移。

记者注意到,根据交易条件,意向受让方须承诺,受让股权后按照职工安置方案安置员工,保持标的企业员工队伍稳定,除员工自愿离职、调离或因员工个人原因依法解除劳动合同外,受让股权后5年内标的企业继续与员工保持劳动关系,依法为员工缴纳社会保险,工资福利待遇不低于股权转让前水平。

闪电新闻记者 贺晓菲  报道




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 奔腾百川东——山东贯彻新发展理念推
· 山东管网南干线天然气管道BEPC项
· 吃上生态饭,山村年味变更浓
· 山东对所有地下非煤矿山开展检查:全
· 山东省教育厅做出部署:这类师生员工
· 春节七天青岛接待游客308.8万人
· 万马战犹酣——山东贯彻新发展理念推
· 央视《焦点访谈》 关注济南暖心青旅
· 2020年全国居民人均收入比201
· 济青间部分高铁车次车票售罄 济青至
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com