首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 美疾控中心:变异病毒3月可能成全美主要传染源
美疾控中心:变异病毒3月可能成全美主要传染源
加入时间:2021-1-16 9:01:43  来源:央视新闻

    美疾控中心:至3月份,新冠变异病毒可能成为全美主要传染源

  根据美国疾病控制与预防中心(CDC)当地时间1月15日发表的一份研究报告称,到今年3月,变异新冠病毒可能会成为美国传染源的主要毒株。

  疾病控制与预防中心官员表示,到目前为止,全美10个州有76人感染了这种名为B.1.1.7的新冠变异病毒。同时根据模型预测,该变异病毒在未来几个月可能会出现“快速增长”,给医疗保健系统带来更大麻烦。

  疾控中心建模团队的负责人迈克尔·约翰森(Michael Johansson)表示,疾控中心正在努力加大对该变异病毒的测试力度。同时该中心医疗人员承认,没有证据表明该变异新冠病毒更加致命,但传播速度惊人,由此肯定会导致更多的感染病例。

  许骁




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 开拓创新!为全国脱贫攻坚事业贡献山
· 启动新一轮“四减四增”,山东纵深推
· 展望“十四五”丨“山东粮仓”筑牢粮
· 山东举行春季重大项目开工活动 81
· 人民日报点赞青岛西海岸新区:
· 北方经济“领头羊”,山东经济亮点多
· 定了!济南市民泉水直饮工程实施方案
· 2020年济南民宿市场逆势上扬 年
· 3000亿项目集中开工!比学赶超抓
· 2022年竣工!青岛将添两座标志性
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com