首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东住房公积金缴存总额约1.08万亿,余额超4250亿
山东住房公积金缴存总额约1.08万亿,余额超4250亿
加入时间:2021-1-16 17:57:53  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 刘勇
  15日,山东省住房和城乡建设厅披露2020年全省住房公积金运行情况,全年住房公积金个贷发放799.10亿元,同比增长11.39%。
  数据显示,在住房公积金缴存方面,2020年新增缴存人数108.03万人,缴存额1436.94亿元,同比增长9.86%。截至2020年12月底,住房公积金缴存总额10799.89亿元,缴存余额4250.65亿元。
  在住房公积金提取方面,2020年提取住房公积金1033.05亿元,同比增长13.53%。截至2020年12月底,累计提取住房公积金6549.24亿元,占累计归集额的60.64%。
  在住房公积金个贷方面,发放住房公积金个人住房贷款799.10亿元,同比增长11.39%。截至2020年12月底,全省住房公积金个贷余额为3621.72亿元,个贷率85.2%。
  在增值收益方面,2020年住房公积金业务收入135.5亿元,业务支出71.67亿元,实现增值收益63.83亿元,同比增长11.91%。
  在住房公积金贷款风险方面,住房公积金个贷逾期率为0.37‰,个贷风险控制良好。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· 奔腾百川东——山东贯彻新发展理念推
· 山东管网南干线天然气管道BEPC项
· 吃上生态饭,山村年味变更浓
· 山东对所有地下非煤矿山开展检查:全
· 山东省教育厅做出部署:这类师生员工
· 春节七天青岛接待游客308.8万人
· 万马战犹酣——山东贯彻新发展理念推
· 央视《焦点访谈》 关注济南暖心青旅
· 2020年全国居民人均收入比201
· 济青间部分高铁车次车票售罄 济青至
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com