首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 经营异常,聊城三家传媒公司被列入“黑名单”
经营异常,聊城三家传媒公司被列入“黑名单”
加入时间:2021-2-22 11:16:49  来源:鲁网

    鲁网·泰山财经2月21日讯  20日,山东省市场监督管理局更新企业经营异常名录,鲁网·泰山财经记者注意到聊城有三家传媒公司被列入名单。 

  据聊开市场列【2021】106号、116号、121号显示,聊城市凡一文化传媒有限公司(以下简称“凡一传媒”)、聊城嘉玟广告传媒有限公司(以下简称“嘉玟传媒”)、聊城市昌瑞文化传媒有限公司(以下简称“昌瑞传媒”)因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。被聊城市经济技术开发区市场监督管理局列入经营异常名录。 

  企查查显示,此三家传媒公司经营内容均涉及广告设计、制作、代理及发布等活动。从成立时间来看嘉玟传媒成立于2020年6月,目前为止还未满1周岁,而凡一传媒、昌瑞传媒分别成立于2015年6月、2018年10月。从注册资本来看凡一传媒为500万元,昌瑞传媒为200万元,而嘉玟传媒注册资本仅为50万元。 

  此外,鲁网·泰山财经记者在企查查官网发现,2019年7月,昌瑞传媒就曾因未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告的被聊城市经济技术开发区市场监督管理局列入经营异常名录。这意味着,昌瑞传媒本次是第二次被列入经营异常名录。(本网记者) 




编辑:fujian

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· “十四五”山东高水平开放聚力“六个
· 山东经济:心无旁骛有“牛力”
· 国家交通“山东坐标” 青岛在区域交
· RCEP签署!山东高水平对外开放迎
· 山东将超前谋划打造自贸试验区2.0
· 山东将积极推进“海、铁、公”多式联
· 山东自贸试验区济南片区将主推医疗康
· 济南地铁2号线最新官宣!票价、发车
· 济南城市新格局!一图来看“东强”未
· 重磅!青岛七区三市未来五年发展布局
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com