首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 济南盛福片区将添新楼盘!机床四厂A-1地块,越秀地产要盖19栋住宅
济南盛福片区将添新楼盘!机床四厂A-1地块,越秀地产要盖19栋住宅
加入时间:2021-2-23 15:44:09  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 孙罗南

  济南盛福片区又要增加一个全新楼盘。23日,越秀机床四厂A-1地块建设项目进行了建设工程规划许可批前公示。

  该项目主要规划了19栋住宅楼,其中包括一栋租赁住房;这些住宅楼大多为18层,有6栋是17层。从规划看,项目分为一期、二期开发,其中,一期包括9栋住宅楼,共665套房源;二期规划10栋住宅楼,共676套房源。

  去年12月,越秀地产摘得该地块,大致在万科翡翠公园项目以北,出让面积74551.8平方米。当时,吸引了包括万科、融创、中海、金茂、金地、越秀、大华、海信在内的8家房企参与竞拍,最终经过102轮的争夺,越秀地产以23.35亿元的价格拿下该地块,溢价率约27.7%,楼面价约1.25万元/平方米。

  这并不是越秀首次布局济南。位于济南东部的金地越秀凤鸣艺境项目此前由金地集团拿地,随后引入合作伙伴越秀,该项目的开发商济南鹏远置业有限公司在2018年进行了股权变更——越秀子公司入股,持有项目40%权益。由此,来自广州的越秀地产通过合作路径正式落子济南。尽管如此,由于该项目主要由金地主导运作,越秀一直较为低调,出镜率并不高。




编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅方案来了!涉及你的户口、钱包、
· 分存量个人房贷利率迎来重定价日,你
· 定调2021,中国经济这么干
· 两任董事长一审均判死缓 恒丰银行离
· 世界最大的经济圈划定!就业、办厂、
· 读懂五中全会,这是一个“导航密码”
· 首场中共中央新闻发布会,解读五中全
· 中共中央新闻发布会:“十四五”时期
· 25省份发布国庆假期旅游收入:15
· 中国旅游市场复苏强劲 提振全球经济
 
  时事  
 
 
 
· “十四五”山东高水平开放聚力“六个
· 山东经济:心无旁骛有“牛力”
· 国家交通“山东坐标” 青岛在区域交
· RCEP签署!山东高水平对外开放迎
· 山东将超前谋划打造自贸试验区2.0
· 山东将积极推进“海、铁、公”多式联
· 山东自贸试验区济南片区将主推医疗康
· 济南地铁2号线最新官宣!票价、发车
· 济南城市新格局!一图来看“东强”未
· 重磅!青岛七区三市未来五年发展布局
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com