首页    经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 导报原创 - 天润工业拟参与上柴股份定增
天润工业拟参与上柴股份定增
加入时间:2021-9-15 13:52:26  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 韩祖亦
  天润工业(002283)9月14日晚间公告称,为进一步深化双方战略合作关系,公司拟以自有资金参与认购上柴股份(600841)非公开发行的股票,认购金额为6000万-7000万元。
  经济导报记者注意到,上柴股份拟非公开发行股份募集配套资金,拟发行的股份数量不超过其重组前总股本的30%,募集配套资金总额不超过20亿元,募集资金拟用于支付其发行股份及支付现金购买资产现金对价、上汽依维柯红岩商用车有限公司“智慧工厂”项目和“新一代智能重卡”项目。上柴股份本次非公开发行已于2021年7月9日经证监会核准同意。
  对此,天润工业表示,“基于对上柴股份投资价值的分析和未来前景的预测,本次参与认购上柴股份非公开发行股票是充分利用公司现金增加投资收益的举措,有利于公司获得上柴股份成长增值收益以及资本市场溢价回报。”



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 民航暑运今日启动 山航增开29条航线
· 山东:全面开工老旧小区改造240万户
· 山东高考志愿6月30日开填 这些事项要注意
· 普通高中志愿填报资格线362分!济南中考成绩一分一段表出炉
· 最新!济南2021年普通高中招生指标生分配方案出炉
· 王毅:中国已向近100个国家提供超过4.5亿剂疫苗
· 7月起青岛这些地铁、公交运行时间有变
· 名单来啦!全国“两优一先”表彰,山东73个表彰对象位居全国首位
· 山东农担半年新增担保额突破300亿
· 山东公布2021年度20项重大行政决策事项(附名单)
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com