首页    经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    财经    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 - 导报原创 - 临矿旗下山东物商集团要引“战投”持股5%-30%
临矿旗下山东物商集团要引“战投”持股5%-30%
加入时间:2021-9-15 13:53:05  来源:大众报业·经济导报

  经济导报记者 孙罗南
  近日,山东物商集团有限公司增资扩股项目在山东产权交易中心挂牌,融资金额5557.2632万-4.5252亿元。临沂矿业集团有限责任公司目前持有山东物商集团有限公司100%股权。
  挂牌公告显示,山东物商集团有限公司现注册资本为7亿元,本次增资拟引进不超过10家战略投资方,新增注册资本3684.2106万元-3亿元,单个投资方认购注册资本不低于368.42106万元,增资额以每元注册资本不低于1.5084元为基准乘以认购注册资本数计算,募集资金总额超出注册资本部分计入增资企业资本公积。增资完成后,临沂矿业集团持有公司70%-95%股权,新引进投资方持有5%-30%股权。
  资料显示,山东物商集团有限公司成立于2018年1月,注册地在临沂市罗庄区盛庄街道清河南路,经营范围包括许可项目:食品经营(销售预包装食品);货物进出口;道路货物运输(不含危险货物);第一类增值电信业务;互联网信息服务;食品经营(销售散装食品)。一般项目:矿山机械销售;通用设备修理;劳动保护用品销售;电气设备销售等。截至评估基准日2021年1月31日,公司资产总额约22.75亿元,负债总额约14.52亿元,所有者权益约8.22亿元;今年前两个月,公司营业收入4118.95万元,利润总额519.04万元,净利润416.319万元。
  对于投资方资格条件,上述公告提到,意向投资方为物流、贸易、铁路运输、仓储、电商、零售相关行业的,同等条件下优先。



编辑:luyi

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  推荐  
 
 
 
· 民航暑运今日启动 山航增开29条航线
· 山东:全面开工老旧小区改造240万户
· 山东高考志愿6月30日开填 这些事项要注意
· 普通高中志愿填报资格线362分!济南中考成绩一分一段表出炉
· 最新!济南2021年普通高中招生指标生分配方案出炉
· 王毅:中国已向近100个国家提供超过4.5亿剂疫苗
· 7月起青岛这些地铁、公交运行时间有变
· 名单来啦!全国“两优一先”表彰,山东73个表彰对象位居全国首位
· 山东农担半年新增担保额突破300亿
· 山东公布2021年度20项重大行政决策事项(附名单)
 
 
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com