经济导报    导报原创    山东    齐鲁大地    热点    公司    车市    证券    碳市场    金融    楼市
山东财经网 >> 临沂
临沂公布第十一届市长质量奖及提名奖获奖名单
来源:大众报业·经济导报   加入时间:2022-9-20 15:04:02  

  临沂市政府日前发布《关于表扬第十一届临沂市市长质量奖及提名奖获奖单位和个人的通报》,山东建业工程科技有限公司等5家单位和鲁南制药集团总经理张贵民等3人荣获市长质量奖,山东威普斯橡胶股份有限公司等5家单位和山东玉皇粮油食品有限公司董事长张守民等2人荣获市长质量奖提名奖。

  近年来,临沂市全面贯彻落实党中央、国务院关于质量工作的决策部署和省委、省政府质量工作要求,积极融入新发展格局,涌现出一批质量管理水平高,经济社会效益好的质量标杆。为激励在本市质量工作中作出重要贡献的单位和个人,引导各行各业加强质量管理、追求卓越成效,进一步提升我市总体质量水平,经规定程序评选,评出第十一届临沂市市长质量奖及提名奖单位和个人。

  其中,市长质量奖获奖单位为山东建业工程科技有限公司、山东碧海包装材料有限公司、临沂城市建设投资集团有限公司、山东泓达生物科技有限公司、山东永安特种装备有限公司。

  市长质量奖获奖个人为张贵民(鲁南制药集团总经理)、王学文(山东源泉机械有限公司总经理)、张玉庆(荣庆物流供应链有限公司董事长兼总经理)。

  市长质量奖提名奖单位为山东威普斯橡胶股份有限公司、费县中粮油脂工业有限公司、凯米特新材料科技有限公司、山东冠翔科技有限公司、临沂金正阳管业有限公司。

  市长质量奖提名奖个人为张守民(山东玉皇粮油食品有限公司董事长)、吕慎宝(沂南县生态农业发展服务中心副主任、农业技术推广研究员)。

  通报要求,获奖单位和个人要继续秉承质量第一理念,再接再厉、开拓创新,持续探索先进质量管理方法,展现新作为、再攀新高峰。全市各级各部门、单位和从业人员要以获奖者为榜样,强化质量意识,坚定不移走质量效益型发展道路,扎实提高质量管理水平,大力推进质量变革、效率变革、动力变革,全面提升核心竞争力,为加快推动临沂实现“走在前、进位次、提水平”的目标提供坚实质量保障。      (刘玉)




编辑:付建

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

 

 

新闻推荐
 
·> 40多家山东老字号组团拓上海及长三角市场 意向订单5000余万元
·> 山东能源一“蒙电入鲁”大型风电项目开工,预计年底建成发电
·> 亲子游、民宿游、乡村游......山东文旅打造高品质产品和慢生活方式
·> 省委常委会召开会议 研究人才工作、深化改革等事项
·> 12年从无到有,山东短道速滑跻身全国一流
·> 山东临沂沂南县供电公司深化政企协同机制,助力客户提升“获得电力”水平
·> 配置型外资加速流入 “白马蓝筹”获关注
·> 贵州茅台全球最大基金股东悄然易主
Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014    电子邮箱:sdenews@126.com